Pengumuman Pengumpulan Surat Pernyataan Validasi Data Mahasiswa

Diberitahukan kepada mahasiswa yang telah dinyatakan lulus dan akan mengikuti wisuda WAJIB melakukan verifikasi dan validasi data, yaitu :

1. Data Nama, NIK, NIM, Tempat dan Tanggal Lahir, Jenis Kelamin, dan Program Studi.
    Jika terdapat ketidaksesuaian pada SIA (SISKA) agar segera diperbaiki melalui laman akademik.unicimi.ac.id pada menu layanan PDDikti, atau hubungi prodi.
  2. Data Pra-Transkrip Nilai, yaitu: nilai akademik yang telah ditempuh, jumlah SKS, IPK, dan judul tugas akhir yang divalidasi pada SIA (SISKA).
    Jika terdapat ketidaksesuaian pada SISKA agar segera diperbaiki dengan menghubungi masing-masing prodi.

Setelah melakukan verifikasi dan validasi data, surat wajib diisi dan diberikan tanda tangan diatas materai 10.000, selanjutnya diunggah pada tautan yang telah disediakan.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Unggah Surat Pernyataan Validasi Data